Поверхность жарочная Abat АКО-90/1П-С-00

Наличие:
Есть в наличии

454 900 KZT


Аппарат контактной обработки предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена контрольными лампами, терморегулятором, желобом для стекающей жидкости и бортиком от разбрызгивания и регулируемыми по высоте ножками.

Боковые, передняя и задняя поверхности выплнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304, подставка с полкой из нержавеющей стали.

Основные характеристики

Количество зон нагрева1
Подключение380 В
Температурный режимот 30 до 270 °С
Структура жарочной поверхностикомбинированная
Материал поверхностисталь
Ширина840 мм
Глубина900 мм
Высота950 мм
Вес (без упаковки)106 кг
Страна производстваРоссия

900 серия;
- на подставке с полкой из нержавеющей стали;
- боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- 1/2 поверхности гладкая - 1/2 поверхности рифленая;
по периметру стальной поверхности - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира;
- температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
- воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
- 2 лотка 
для сбора масла и жира;
- номинальная потребляемая мощность - 12 кВт;
- нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами;
- поверхность разогревается до +270 С за 30 мин;
- аварийный термовыключатель;
- регулируемые по высоте ножки;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.