Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12

Наличие:
Под заказ, 30 дней

405 900 KZT


Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.

Основные характеристики
Типшкаф
Установканапольный, настольный
Тип подключения к водезаливной
Контроль влажности
Количество уровней6
Формат емкостейпротивень 600х400 мм
Температурный режимот 30 до 85 °С
Напряжение220 В
Ширина870 мм
Глубина938 мм
Высота (без упаковки)657 мм
Вес (без упаковки)67 кг
Страна производстваРоссия

Дополнительные характеристики:

  • Потребляемая мощность: 1,6 кВт
  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
  • Количество ТЭНов: 2
  • Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
  • Уровень влажности в камере: от 50 до 95%