Печь конвекционная Eletto E 0464M
Конвекционная печь используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Основные характеристики
Подключение | 220 В, 380 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 65 мм |
Противень | 600х400 мм |
Управление | механическое |
Температурный режим | от 50 до 270 °С |
Подключение к воде | |
Мощность | 5.6 кВт |
Ширина | 720 мм |
Глубина | 675 мм |
Высота | 480 мм |
Вес (без упаковки) | 35 кг |
Страна производства | Италия |
Особенности:
- 2 мотора
- Таймер на 120 мин.
Опции (заказываются отдельно):
- Распылитель
- Комплект для увлажнения с прямым впрыском