Печь конвекционная Abat КЭП-6П

Наличие:
Есть в наличии

953 900 KZT


Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304. 

Основные характеристики
Подключение380 В
Количество уровней6
Расстояние между уровнями80 мм
Противень600х400 мм
Размер противня600х400 GARBIN, FOINOX
Управлениеэлектронное
Температурный режим270 °С
Пароувлажнение
Ширина865 мм
Глубина895 мм
Высота830 мм
Вес (без упаковки)95 кг
Страна производстваРоссия

Особенности:

  • Инжекционный тип пароувлажнения
  • Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
  • Таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
  • Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
  • 2 реверсивных вентилятора 
  • Подсветка 

Дополнительные характеристики:

  • 6 уровней для противней: 600х400 мм
  • Расстояние между уровнями: 80 мм
  • Регулировка влажности: от 0 до 100%
  • Максимальная температура в камере: 270 °С
  • Аварийный терморегулятор: на 320 °С
  • Диаметр вентилятора: 200 мм
  • Мощность: 10,6 кВт/ч